Torta Día de la Madre.

(recuerden que mi familia es grande así que pondré menos cantidades de las que ocupe)

Ingredientes:

-5 paquetes de galletas de vino (yo ocupe 9)

-1/2 litro de crema chantilly (yo ocupe 1 lt)

-1/2 kilo de manjar

-decoraciones

-jugo o licor para remojar las galletas ( yo ocupe café de cebada “eco” con azúcar disuelto en agua tibia)

Preparación:

– Poner sobre una bandeja o lata para tortas una base de galletas remojadas en el liquido que hayamos escogido,  cuidar en la primera corrida que en numero de galletas coincida con la segunda capa, la que ira en dirección contraria.

-Luego de 2 capas colocar la primera capa de manjar. A continuación colocar una nueva corrida de 2 capas de galletas. Cubrir con crema, y volver a cubrir con galletas, repetir hasta agotar los ingredientes.

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-Cuidar siempre que las galletas queden mojadas, pero solo lo suficiente como para poder manipularlas, ya que si absorven mucho liquido comienzan a despedazarse.

-Finalmente cubrir la torta con crema y decorar con motivo a elección.

La preparación demora aproximadamente 1 hora y media.

Lo entretenido de esta receta es que puedes variar los rellenos y crear distintas tortas en base a galletas de vino. Por ejemplo, remojar las galletas en jugo de frutilla, y rellenarla con chocolate y manjar…mmm…

y decorar con marshmellows…

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