CHEESECAKE TRADICIONAL

INGREDIENTES BASE:

2 PAQUETES DE GALLETAS DE VINO (de limón o cualquiera que sea de suave sabor y triturable)

250 GRS DE MANTEQUILLA

INGREDIENTES RELLENO:

1 QUESO CREMA  (PHILADELPHIA)

1 TARO DE LECHE CONDENSADA

¼ DE TAZA DE JUGO DE LIMON

CUBIERTA:

MERMELADA DE FRAMBUEZAS O FRUTILLAS

PREPARACION:

1.- Triturar las galletas con la juguera o trituradora, hasta que queden hechas polvo. Agregar la mantequilla derretida y cubrir un molde desmontable haciendo un borde de 3 cms de alto. Cocinar en el horno medio por 10 a 15 minutos.

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2.- Mientras en un bol, juntar el queso crema con la leche condensada y batir con la batidora hasta que todo esté muy integrado, luego agregar el jugo de limón, y batir u poco más.

3.- sacar la base del horno y verter la mezcla, llevar al horno nuevamente por 15 minutos más.

4.- Finalmente dejar enfriar y luego esparce sobre el relleno la mermelada a escogida. Queda delicioso!!

TIPS:

-Si tienes una familia numerosa o lo prepararas para mucha gente, lo ideal es comprar un paquete mas de galletas, para hacer un borde más alto, y comprar un paquete más de queso crema y un tarro más de leche condensada, de esta manera el CHEESECAKE quedara más grande y nadie quedara sin su ración.

-Al esparcir la base de galletas sobre el molde ayúdate de una cuchara, así iras aplanando la masa, y dándole mejor forma, ya que la mezcla es muy arenosa.

-Si ocupas jugo de limón natural quedara mucho más sabroso.

2 comentarios »

  1. Pamela Said:

    Hola Greta!!

    Cómo estás? No sé si te acuerdas de mi…
    Esta receta es tuya?? Se vé muy rico, así que la haré.
    Saludos.

  2. JULIETTE Said:

    Greta estaba delicioso el cheesecake…este fin de semana lo hare gracias!!!!!!!


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